Tanta gente me pediu que eu resolvi fazer alguns foto-blogs. De fato, St. Tropez merece. Vou iniciar essa serie com o “fotoblog gourmet”. Adoro a comida da Provence -- peixes e frutos do mar fresquissimos, legumes, frutas, muito azeite de oliva, e todas aquelas ervas que dão um aroma todo especial à culinária tão saborosa e saudável da região!
Essas fotos marcam vários momentos gastronômicos inesquecíveis nos nossos beach clubs favoritos.
Eu e JC no Palmiers
Romulo, Marcos e Marcelo -- mais um almoço maravilhoso!
Salada Caprese. Estou até sentindo o gosto daquele tomate e o perfume do manjericão!
Marcos examinando o peixe enorme que tinha acabado de chegar do Tahiti. Os meus favoritos sao “dourade” e “loup de mer”.
Tuna Tataki do Palmiers. Imperdivel!
Eu e Fernanda no Palmiers
Mais Palmiers!!
and again and again!!!!!!! Deu para perceber que eu ADORO o Palmiers?
Fique ligado que o próximo blog tem mais fotos e muita festa!
Até...
quarta-feira, 18 de julho de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário