No ultimo domingo quando abri o caderno de viagens do New York Times tinha um artigo muito legal sobre alguns restaurantes que estão bombando em Los Angeles. Um deles é o Comme Ça, que ainda não tive a oportunidade de ir. É um bistrozinho Francês que esta fazendo o maior sucesso. O outro restaurante que a matéria menciona, tambem no mesmo perfil simples e despretensioso, é o Osteria Mozza, onde jantamos três dias seguidos e já estava na lista para a próxima dica do blog. Adorei a coincidência.
O Mozza abriu faz um ano e o nome se dá pela diversidade de Mozzarellas e Burratas que oferece, preparadas de maneiras bem diferentes no Mozzarella Bar, que fica no centro do restaurante. Por sinal, como é quase impossível fazer uma reserva sem muita antecedência, lugar no bar não é tão difícil e vale a pena.
O restaurante é uma parceria de três figuras famosas do circulo gourmet NY-LA...
Para ler mais, entre no blog - do Bloglog da Globo.
Fiquem ligados que semana que vem tem novidades de Los Cabos, um lugar paradisíaco, onde fomos passar o aniversario do Marcos.
sexta-feira, 10 de outubro de 2008
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