sábado, 20 de setembro de 2008

Novidades descoladas em Nova York


Recentemente estivemos em dois restaurantes muito badalados em NY.

O primeiro deles, Stanton Social, havia sido recomendado por uma amiga que trabalha na televisão em Miami e seu marido, que é advogado de celebridades em NY.

O Stanton Social fica no Lower East Side, uma area que está cada vez mais interessante. O conceito do restaurante segue uma nova tendência que chegou para ficar. Ao invés de oferecer entradas e pratos individuais, as porções são próprias para compartilhar, assim prova-se mais opções. Eu adoro a idéia.

O menu é bastante criativo e os pratos não são caros, especialmente para NY (vai de US$6 a US$21).

Outro restaurante que descobrimos nesta ultima ida a New York foi o Bobo, com um pouco mais de um ano e está fazendo o maior sucesso. O restaurante fica numa “Townhouse” muito charmosa. Parece que a gente está jantando na casa de amigos. No andar de baixo tem um bar delicioso e a musica é sempre ótima. O dono, Carlos Suarez, nasceu em Londres (filho de mãe inglesa e pai cubano), e viveu por algum tempo em Miami. Por coincidência conhecia nossos amigos e foi muito atencioso.



Para ler mais, entre no blog - do Bloglog da Globo.

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