quinta-feira, 30 de outubro de 2008

Arturito

Ultimamente, muita gente tem perguntado por que não escrevo dicas do Brasil. A verdade é que como saí de São Paulo há 25 anos, às vezes não me sinto apta por receio até de não fazer jus à tantas novidades gastronômicas maravilhas que surgem diariamente nessa nossa metrópole. Mas esta semana não deu para resistir.

Fomos jantar no Arturito, um restaurante que me surpreendeu pela qualidade da comida e sofisticação. Inaugurou faz dois meses e está dando o que falar.

O restaurante nasceu da parceria da chef Paola Carosella com Luis Morandi e Patricia Scheuer, profissionais de longa data do mundo gastronômico.

Paola fez fama no extinto Julia Cocina que funcionou de 2003 até 2005, quando ela decidiu colocar o pé na estrada e tirar dois anos para viajar com o então namorado, o fotografo Travis Horne, conhecendo e experimentando diversas cozinhas, desde a Baiana até a Peruana

A decoração do restaurante é moderna e transada.

Para ler mais, entre no blog - do Bloglog da Globo.


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