sábado, 22 de novembro de 2008

Novidades gastronômicas em Miami


Todo ano, a alta estação em Miami, outono e inverno nos Estados Unidos, coincide com a inauguração de vários restaurantes novos. E 2008 começou com qualidade.

Acabou de abrir na Lincoln Road o Meat Market. E não se assuste pelo nome. O local não tem nada de “mercado.” É um senhor restaurante, e diria mais, talvez chegue a ser considerado o melhor desse tão badalado centro comercial e gastronômico de South Beach. O estabelecimento está lindo e a comida excelente!

Logo na entrada tem um bar dividido em duas partes. Uma serve tiraditos, ceviches e frutos do mar, e a outra tem vários tipos de drinks diferentes, como por exemplo vodka com infusão de queijo. Não faz meu estilo, mas tem quem goste e anda fazendo sucesso.

Na mesa, o garçom começa o serviço com uma lista de “águas,” de varias espécies e países, e um couvert de azeitonas, pipocas perfumadas com azeite de trufas e outros belisquinhos para atiçar o apetite. Pão, que tende a tirar o apetite, só é servido se a mesa pedir.

Para ler o blog completo, visite minha página no Bloglog da Globo.

Nenhum comentário: