sábado, 17 de janeiro de 2009

Novidades no Meat Packing District em New York

Queridos leitores, me desculpem pela falta de noticias. No dia 25 de dezembro saímos de Miami de noite com destino a Punta del Este no Uruguai para passar o Réveillon com amigos que vão para lá há anos e conhecem tudo e mais um pouco. Foi maravilhoso, mas uma correria!

Como fui direto de Punta para N.Y. para uma feira de bijoux, resolvi começar o ano com um blog do Meat Packing District, que está bombando de novidades. Semana que vem prometo detalhes e dicas de réveillon.

Cheguei em Nova York exausta mas muito feliz que ficaríamos mais uma vez no Gansevoort Hotel, que se está se superando a cada visita! O quarto é muito bom, com internet grátis, tocador de CD e Ipod, enfim tem todas as amenidades e serviço que gostamos e esperamos de um hotel desse porte.

Mas vamos aos novos restaurantes que descobrimos desta vez. Estão excelentes!


Scarpetta – Fica a um quarteirão do Gansevoort. Abriu faz oito meses e vive lotado!

Bagatelle – Já fazia algum tempo que eu ouvia falar deste bistrô que também fica bem pertinho do nosso hotel e está sempre lotado de gente bonita e descolada. Valeu a pena.

Fig & Olive - Antonio, nosso amigo que mora em NY, nos passou essa preciosa dica. Estávamos procurando algum restaurante simpático para almoçar por perto pois tínhamos que ir para o aeroporto logo após o almoço e a maioria dos restaurantes nessa área, fora o Pastis que já havíamos ido, só abre para jantar. Valeu demais a sugestão.


Para ler o blog completo com todos os detalhes, visite minha página no Bloglog da Globo.

Fiquem ligados que semana que vem trago dicas de Punta.

Feliz 2009 com muita viagem em alto estilo!

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