sexta-feira, 4 de setembro de 2009

BLT Steak

O BLT Steak, fruto do celebrado chef e restaurateur Laurent Tourondel, abriu em março no hotel Betsy na Ocean Drive.

Na chefia de Miami está o jovem colombiano chef Sam Gorenstein, 25, que trabalha com Tourondel desde 2004.

A comida do BLT é excelente, começando pelo couvert que inclui um delicioso pão – “pop-over” – recheado com os queijos gruyere e cheddar. Junto vem um cartãozinho super charmoso com a receita para quem se animar de fazer em casa.


De entrada não deixe de pedir o crab cake, bolinho de caranguejo, que é extremamente suave e saboroso. O tuna tartare também é divino.

O restaurante é conhecido pelas excelentes carnes, sendo as mais populares o NY Strip e o Rib Eye. O hamburger também é muito famoso. Os peixes são excelentes, especialmente o Alaskan Black Cod marinado com mel de acácia. O Swordfish é simples mas também muito saboroso, preparado com limão e azeite.

De sobremesa, o Crepe Souffle de maracujá é famosíssimo!

1440 Ocean Drive, South Beach, FL 33139
(305) 673-0044
http://bltrestaurants.com

Para mais dicas e fotos, visite minha página no Bloglog da Globo e a coluna Cris Mundo Afora, no Cesar Giobbi.

Nenhum comentário: